Правительственная делегация Афганистана посетила «Казахстан Парамаунт Инжиниринг»

 18.07.2017
Сегодня в рамках официального визита в Республику Казахстан правительственная делегация Исламской Республики Афганистан ознакомилась с деятельностью ТОО «Казахстан Парамаунт Инжиниринг».

 

Советник Президента по национальной безопасности Мохаммад Ханиф Атмар, Чрезвычайный и полномочный посол Афганистана в Республике Казахстан Мохаммад Фарук Бараки и другие руководители силовых ведомств Исламской Республики Афганистан осмотрели участки раскроя металла, сварки бронелистов, лакокрасочных покрытий и цех по сборке бронемашин. 

Гости высоко оценили уровень оснащённости и производственный потенциал ТОО «Казахстан Парамаунт Инжиниринг». Выпускаемая заводом бронированная техника БКМ «Арлан» и БТР «Барыс 8х8» вызвала большой интерес М. Атмара.

Справочно:

ТОО «Казахстан Парамаунт Инжиниринг» первый в Центральной Азии завод по производству современных бронированных колесных машин с усиленной противоминной защитой по типу MRAP. Предприятие выпускает такие виды бронетехники, как БКМ «Арлан», БКМ «Номад» и БТР «Барыс» с колесной формулой «6х6» и «8х8». Эти машины являются одними из лучших в мире в своем классе.

Пресс-служба МОАП РК

Также в разделе:

Новости

На Байконуре ожидается сокращение численности персонала

Сокращение количества работающих на космодроме Байконур сотрудников ожидается в...

О ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ

ВНИМАНИЕ! Решением Совета директоров АО «Информационно-учетный центр» от 27 января 2021 года (Протокол №...

На Байконуре вводится в эксплуатацию новый досмотровый пункт

На Байконуре для более эффективного обеспечения безопасности в местах пребывания официальных делегаций, туристических групп и...

Республика Казахстан, г. Байконыр,

ул. Мира, дом 13А

тел.: 8 (33622) 71647

факс: 70143

e-mail: post@infracos.kz