Казахстанский завод «КАЕ» поставил Вооруженным силам электронно-оптические приборы

Казахстанский завод по выпуску электронно-оптической продукции «КАЕ» своевременно  и в полном объеме выполнил государственный оборонный заказ (ГОЗ) на 2017 год.

Предприятие в рамках исполнения ГОЗ поставило Министерству обороны Республики Казахстан партию приборов и прицелов ночного видения.

Электронно-оптические приборы прошли необходимые испытания и были приняты в соответствии с условиями договора о государственном оборонном заказе.

Приборы и прицелы ночного видения, производимые ТОО «КАЕ», соответствуют необходимым требованиям для выполнения задач подразделениями Вооруженных сил Республики Казахстан.

ТОО «КАЕ», входящее в состав АО «НК «Казахстан инжиниринг», специализируется на производстве приборов ночного видения, тепловизионных прицелов, электронных плат и оптических линз. Продукция предприятия сегодня широко применяется в казахстанской армии и экспортируется за рубеж.

пресс-служба МОАП РК

Также в разделе:

Новости

На Байконуре ожидается сокращение численности персонала

Сокращение количества работающих на космодроме Байконур сотрудников ожидается в...

О ПРОВЕДЕНИИ ЭЛЕКТРОННЫХ ТОРГОВ

ВНИМАНИЕ! Решением Совета директоров АО «Информационно-учетный центр» от 27 января 2021 года (Протокол №...

На Байконуре вводится в эксплуатацию новый досмотровый пункт

На Байконуре для более эффективного обеспечения безопасности в местах пребывания официальных делегаций, туристических групп и...

Республика Казахстан, г. Байконыр,

ул. Мира, дом 13А

тел.: 8 (33622) 71647

факс: 70143

e-mail: post@infracos.kz